新闻中心

联系人:顔先生
手机:150 1296 9890
电话:0755-33502323
电子邮箱:dgsangsi@163.com
网址:http://www.yojecnc.com/
地址:東莞市長安鎮霄邊社區永業壹街2號同晉工業園c棟
联系我们

公司简介

您的位置:首页 > 公司信息
本文来源:http://www.yojecnc.com/发布时间:2017-08-31 11:50:13
  深圳市友捷精密机械设备有限公司是一家專業從事數控機床開發、制造、銷售及服務爲一體的綜合型科技企業,公司擁有一支緻力于數控機床制造領域的專業技術團隊,集十多年的技術經驗在數控機床行業樹立起了一面新旗幟。公司現有五大主流産品系列:高速雕銑機系列、石墨機系列、鑽孔攻牙中心機系列、硬軌立式加工中心機系列、數控車床系列。立式加工中心系列中的三軸線軌高速加工中心機是我司的重推産品,該系列機床具有高速、高剛性、高性能、高效率的特點,并迅速成爲通信、LED行業、消費電子、汽車、航天航空等産業的首選機床設備。
 
  公司總部:東莞市上仕精機設備有限公司位于東莞市長安新民興隆街27号,是東莞市機械行業協會理事企業、
 
  東莞市商業聯合會理事企業、東莞職業技術學院的實習基地,公司擁有多項專利同時正在申請辦理國家級高新技術企業。是一家從事數控機床開發、制造、銷售及服務爲一體的綜合型科技企業。
 
  我們堅信“品質是企業的生命,沒有品質企業似無源之水,無本之木”,在機床制造的每一個細節中我們一直堅持做到更好。不斷引進新技術是我們不懈的努力,公司主要技術骨幹人員均在德國和日本接受過專業培訓。目前公司與日本三菱、日本發那科、德國西門子、德國力士樂、法國施耐德、西班牙發格、台灣寶元、台灣新代、台灣旭正股份、台灣上銀科技等企業建立起了緊密的合作關系。
 
  “專業服務,至誠至真”是我們的服務理念,誠信創新、開拓進取爲每一位客戶提供高質量、高性價比的産品是我們的使命。真誠希望與各位新老客戶攜手共進,共創美好的明天!
文章标签:
更多相关资讯